Pane fresco o surgelato: perché bisogna prestare attenzione

19 Dicembre 2018 0
AdobeStock_198186598_4274889-1200x801.jpg

Pane e prodotti da forno: è importante fare attenzione ai surgelati

Sempre più spesso compriamo pane e prodotti da forno pre-surgelati senza rendercene conto. La grande distribuzione ce li propone spesso in una veste molto allettante senza specificare chiaramente che si tratta di prodotti surgelati. Quindi bisogna avere gli occhi aperti.

Da domani via libera alle nuove norme per distinguere in etichetta il pane fresco da quello “conservato o a durabilità prolungata” con specifiche prescrizioni in merito alla denominazione e alla modalità di esposizione in vendita. Entra infatti in vigore il 19 dicembre 2018 il Decreto 1° ottobre 2018, n. 131 pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale del 19 novembre.

Fonte: ansa


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 10 =



logo footer romeo

Dottor Mirko Romeo
Biologo Nutrizionista
Specialista in Scienze dell’Alimentazione

P. IVA 03495120614
Corso Trieste 118, Caserta



Seguimi sui Social


Facebook


Instagram


Linkedin



Prenota un Appuntamento


+39 320 86 65 566


Hai problemi di peso o di alimentazione? Sei uno sportivo ed hai bisogno di un piano personalizzato? Non esitare a chiamarmi


Copyright © 2020 – Tutti i diritti riservati. Realizzato da ADPSoftware